Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty Subtitle Indonesia

Download Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty

Serial Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty ini menceritakan Kang Mi Rae (Im Soo Hyang), wanita yang memasuki semester pertama kuliah yang telah melakukan operasi plastik setelah dibully karena wajahnya. Meskipun sudah cantik, dia tetap saja diledek dengan “Gangnam Beauty”.

Sementara itu, Do Kyung Suk (Cha Eun Woo) diceritakan sebagai seorang laki-laki yang terlahir tampan dan berada di universitas yang sama dengan Mi Rae. Ia digambarkan sebagai orang yang tidak menilai orang lain dari penampilannya saja. Dia peduli pada apa yang ada di dalam daripada yang ada di luar.

Notes:
1. Berdasarkan webtoon “Nae IDneun Gangnammiin” oleh Gi Maeng-Gi (diterbitkan dari 8 April 2016 hingga 29 Desember 2017) melalui comic.naver.com/webtoon.
2. “Gangnam Beauty” mengacu pada wanita yang cantik karena operasi plastik. Gangnam adalah area di Korea Selatan yang dikenal memiliki banyak klinik untuk operasi plastik.

Details Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty

Title: 내 아이디는 강남미인 (내 ID는 강남미인) / Nae Aidineun Gangnammiin
Genre: Drama, romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2018-Jul-27 to 2018-???-??
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: My ID Is Gangnam Beauty OST

Production Credits
Director: Choi Sung Bum
Screenwriter: Choi Soo Young (최수영)

Daftar Pemain Drama My ID Is Gangnam Beauty

Main Cast

Im Soo Hyang as Kang Mi Rae
Cha Eun Woo as Do Kyung Suk
Jo Woo Ri as Hyun Soo Ah
Kwak Dong Yun as Yun Woo Young

People around Kyung Suk

Park Joo Mi as Na Hye Sung
Park Sung Geun (박성근) as Do Sang Won
Kim Ji Min as Do Kyung Hee
Lee Tae Sun as Yoo Jin
Jung Myung Hoon (정명훈) as Young Mo

People around Mi Rae

Woo Hyun as Kang Tae Shik
Kim Sun Hwa (김선화) as Na Eun Shim
Min Do Hee as Oh Hyun Jung

Chemistry Department Students

Park Yoo Na as Yoo Eun
Jung Seung Hye (정승혜) as Choi Jung Boon
Jung Hye Rin (정혜린) as Lee Ji Hyo
Kim Do Yun (김도연) as Jang Won Ho
Kim Eun Soo (김은수) as Kim Sung Woon
Oh Hee Joon as Kim Chan Woo
Ryu Ki San (류기산) as Goo Tae Young
Kim Lee Rin (김이린) as Jo Jung Hyup
Bae Da Bin (배다빈) as Kwon Yoo Byul
Lee Ye Rim (이예림) as Kim Tae Hee
Baek Soo Min (백수민) as Ko Ye Na
Choi Sung Won as Song Jung Ho
Ham Sung Min (함성민) as Jung Dong Woon
Kim Min Ha as Sun Mi
Seo Ji Hye as Min Ah

Cameo

Lee Young Ae (ep. 1)

Link Download Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty

Episode 1
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT & SABTU Malam di Korea. Di update di Web Kami besoknya, setiap hari SABTU & MINGGU sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs Kami tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

** My ID Is Gangnam Beauty Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh ??? @Subscene.

English Subtitle Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi & SULTAN_KHILAF.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • download my id is gangnam beauty drakorindo
  • Drako
  • drakorindo gangnam beauty
  • www drakorindo com
  • drakorindo ongoing
  • my id is gangnam beauty sub indo drakorindo
  • drakorindo my id is gangnam beauty
  • gangnam beauty drakorindo
  • drakorindo my id is gangnam
  • drakorindo my id is gangnam beauty sub indo

174 Comments

  1. yeyyy akhirnya eps 3 up 😀 senangnya bukan main . eunwoo ganteng banget sumpahhhh aaahahh gregettt dehh, btw fighting!!!!!! adminnya yak ditunggu eps 4 nya, gomawoo saranghae punk :*

  2. min kok episode 6,5,7 nya nggak bisa dibuka yah? setelah klik link selanjutnya yang muncul iklan2 gitu bukannya langsung muncul downloadnya..

  3. suka sama webtoonnya, pas nonton dramanya makin suka banget, suka sama tokoh2nya juga, suka juga sama subtitle nyelenehnya admin 😆 apalagi dibagian “mamanx tampan” 😂😂 thanks min update nya. ❤ so great.

    • Klik tulisan yg bisa ngelink ka.. Biasanya tulisan ‘menuju kink’, ‘nyari apaan..’ dll

  4. Ada yang tahu lagu di eps 5 saat kang miras dan do kyung suk lagi di cafe? Terima kasih:)
    Lagunya parah!

  5. Tetap tdk bisa min sdh di coba klik menuju link tp masih belum bisa, kok cara download nya berubah sih min

  6. Minnnn eps 5 dan 6 nyaaa dong plis di update kenapa gabisa di download yaaaa,… 😭😭😭😭😭

  7. .tv udah ganti .info yak
    Huft, akhirnya ketemu jg website Drakorindo *pukpukpuk
    Ini pertama gue ninggalin jejak #koment 😅

  8. Eps 5,6,7,8 gak bisa di download, sudah dicoba seperti yg dibilang ttap gak bisa. Tolong min, di upload ulang. Atau ada solusi lain??

  9. Download make zs, gua baru download semua bisa ko, kalo masuk ke iklan balik lagi ulang terus sampe ada bacaan unduh oke .

  10. min mohon maaf itu yang eps 10 kgk bisa di klik link unduhnya buat yang 360p, tolong direvisi ya min 🙏

      • mau tanpa iklan tapi file cepat hilang / di hapus ? nanti mimin hilangin kalau mau hehehehe. dipasang safelink gunanya agar link aman dan tahan lama 🙂

        kan sudah ada cara downloadnya di setiap artikel mimin kasih link tutorial downloadnya 🙂

  11. Dramanya bagus tapi yg namanya adaptasi cerita di webtoon pasti lebih bagus ya, minus dari dramanya banyak flashback aja sih kalau di webtoonya ga banyak gini,ini pendapat gue karna ga terlalu suka flashback, tp tetep buat keseluruhan dan berjan 10eps ini bagus

  12. min kok eps 12nya linknya gak bisa di klik untuk download ya, yang 360 gak bisa di download sama yang 540 gak bisa diklik link yang subtitlenya, kenapa ya? mohon bantuannya min

  13. Mengajarkan bagaimana kita menilai orang jangan cuma dari luar tapi dari dalam juga.suka deh

  14. Adminnya parahhhh baiknyaa, pahalanya gede bangett udh membuat bahagia pecinta Korea, semoga masuk surga.. makasihhhhhh mimin.. 😍😍😍

  15. Min ko aku donwload eps 12 ceritanya sama kaya eps 11 sih? Eror apa gimana??? Udh lamalama download 😒😪😪

  16. Bukan gabisa di download tapi memang belum keluar sub indo nya, coba tunggu ntar siangan

  17. Kok susah dibuka yaa pdhal di klik googledrive tpi malah muncul exavator..
    Mohon penjelasan nya dong, makasih.

  18. Mimin yg baik hati dan tidak sombong, yg selalu paling cepet update ep terbaru.. nunggu bgt update an disini bolak balik liat udah ada sub indo blm.. mimin fighting…

    • scroll kebawah terus ada tulisan nyari apaan??? lanjut klik disini!!!! di klik tulisannya kak nanti akan menuju link downlod

  19. Min, please upload Movie : “On Your Wedding Day”, yg memaren di tonton Kyungseok sama Mirae dong, pleaseee😻😻😻 saranghae mimin😗😗😗

  20. gimana cara download ny min,malah ke link excavator 🙁 gmna siiiii tolonggg???

  21. Min ? Episode 15 dan 16 ny kapan d upload ?😢
    Udah baper kali nih min gk sabar nunggu. Hahaha

  22. Sehari download 11 episode 2 hari kelar nnton sampai tamat , masih berharap kang mi rae nya di Bully lebih parah lagi , dan ending nya jgn sama sprti school 2017 , dan jgn sprti di weebtoon , gomawo admin update terus

    • setelah muncul halaman excavator. kakak tinggal scroll kebawah, terus cari tulisan nyari apaan??? lanjut klik disini!!!!! nah tulisan tersebut di klik nanti masuk ke link download kak 🙂

      selamat mencoba 🙂

  23. makasih uda upload ampe tamat Kak..
    keren bgt ni drama, bakal kangen banget n sedih, uda ga ada yg ditunggu tiap weekend..
    ni drama skrg jadi top playlist aku 💖

  24. 뽀뽀 aka 키스 cha eun woo bikin nyesek aja. Sedih dia telah ternoda… handweee ㅠㅠ

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*