Drama Korea Lawless Lawyer Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Lawless Lawyer Subtitle Indonesia


cloud hosting indonesia
web hosting indonesia
vps ssd indonesia
vps ssd indonesia murah

Drama Korea Lawless Lawyer Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Lawless Lawyer

Serial Drama Korea Lawless Lawyer ini menceritakan tentang Bong Sang-Pil adalah mantan anggota geng, tapi sekarang dia bekerja sebagai pengacara. Dia juga memiliki salah satu tingkat kemenangan tertinggi sebagai pengacara. Bong Sang-Pil akan memanfaatkan celah dalam hukum. Dia berdiri di depan pengadilan karena balas dendam ibunya, menentang kekuatan absolut.

Details Drama Korea Lawless Lawyer

Title: 무법 변호사 / Mubeop Byeonhosa
Also known as: Lawless Attorney
Genre: Legal, thriller
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-May-12 to 2018-???-??
Air time: Saturday & Sunday 21:00
Original soundtrack: Lawless Lawyer OST

Production Credits
Production Company: Studio Dragon
Director: Kim Jin Min
Screenwriter: Yoon Hyun Ho (윤현호)

Daftar Pemain Drama Lawless Lawyer

Main Cast

Lawless Law Firm

Lee Joon Ki as Bong Sang Pil
Seo Ye Ji as Ha Jae Yi
Kim Byung Hee (김병희) as Tae Kwang Soo

People around Cha Moon Sook

Lee Hye Young as Cha Moon Sook
Yum Hye Ran (염혜란) as Nam Soon Ja
Cha Jung Won (차정원) as Kang Yun Hee
Jun Jin Gi as Go In Doo

People around Ahn Oh Joo

Choi Min Soo as Ahn Oh Joo
Choi Dae Hoon as Suk Kwan Dong
Lee Dae Yeon as Woo Hyung Man

People around Bong Sang Pil

Shin Eun Jung as Choi Jin Ae
Ahn Nae Sang as Choi Dae Woong

People around Ha Jae Yi

Lee Han Wie as Ha Ki Ho
??? as No Hyun Joo

Link Download Drama Korea Lawless Lawyer

Episode 1
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*360p Sudah di perbaiki silahkan di download ulang ^_^

Episode 2
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Manual subtitle : Subscene

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SABTU & MINGGU Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

cloud hosting indonesia
web hosting indonesia
vps ssd indonesia
vps ssd indonesia murah

Drakorindo Special

  • drakorindo lawless lawyer
  • lawless lawyer sub indo
  • download mistress kordramas
  • lawless lawyer indo sub
  • lawles lowyer downloud sub korea
  • drama lawless lawyer sub indo
  • Drakorindo lwaulis lawyer
  • drakorindo lawyes
  • drakarindo lawles lawyer
  • download subtitle indonesia drama korea lawless lawyer
  • download lawless lawyers
  • download drama lawwnes attorney drakorindo
  • Download drama korea lawless lawyer sub indonesia
  • download drama korea lawless lawyer epesode 5 Subindo
  • download drama korea lawless lawyer

16 Comments

  1. Eh buset dah…. Di subscene kagak ada subtitle nya ! begimane ini ? Padahal dramanya kece.
    Seo Ye Ji nggak menye menye. Dan kali ini Jun Ki perannya rada rada nakal gitu.
    Yah sudahlah nonton pake bahasa kalbu dulu sampai ada keajaiban.. 😳

  2. Ayo guys tonton terus drama lee jun ki yah.
    Kali ini junki tampil lebih keren di lawless lawyer.
    Ada peningkatan dari time between wolf and dog ke lawless lawyer hhehheheh

  3. Ne ne ne… Episode satu ada iklan ditengahnya.. Untuk kakak kakak yang bisa bikin subtitle mohon bantuannya dong biar bisa sesuai.. Gumawo 😍

  4. Min, kok yang episode 1 nggak ada subtitlenya? Aku udah download 2x lewat GD sama Zippy tetep aja ngga bersubtitle, padahal penjelasannya hardsub.

    • makasih kak udah ngasih tau 🙂 mimin minta maaf sering salah upload soalnya mimin gak ada yang bantuin ngecek setelah di encode 🙁

  5. Makasih bnyak ya min subtitlle nya makasih jga atas kerja keras nya, semangat trus yaa aku bakalan setia sama drakorindo😍

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*