Drama Korea Lovely Horribly Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Lovely Horribly Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

Drama Korea Lovely Horribly Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly

Serial drama Korea Lovely Horribly ini menceritakan tentang dua orang yang lahir pada tanggal sama dan punya takdir unik. Jika salah satu dari mereka sedang merasa bahagia, maka yang lainnya akan mengalami kesedihan. Song Ji Hyo akan berperan sebagai Ji Eul Soon, sedangkan Park Shi Ho memerankan Yoo Philip.

Yoo Philip sepertinya punya banyak keberuntungan yang tak ada habisnya dalam hidup. Dia adalah top star dan aktor kelas A di Korea. Ketidakberuntungan lebih sering dialami oleh Ji Eul Soon yang seorang penulis naskah drama. Apapun yang direncanakan Ji Eul Soon seakan tak pernah ada yang terealisasi.

Details Drama Korea Lovely Horribly

Title: 러블리 호러블리 / Reobeulli Horeobeulli
Also known as: Lovely Horror-vely
Genre: Romance, comedy, horror
Episodes: 32
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2018-Aug-13 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: Lovely Horribly OST

Production Credits
Producer: Moon Bo Mi (문보미)
Director: Kang Min Kyung (강민경), Ji Byung Hyun
Screenwriter: Park Min Joo (박민주)

Daftar Pemain Drama Lovely Horribly

Main Cast

Park Shi Hoo as Yoo Phillip (34)
Song Ji Hyo as Oh Eul Soon (34)
Lee Ki Kwang as Lee Sung Joong (30)
Ham Eun Jung as Shin Yoon Ah (30)
Choi Yeo Jin as Ki Eun Young (34)

People around Phillip

Jang Hyuk Jin as Kang Tae Shik (50)
Ahn Doo Ho (안두호) as Kim Yong Man (28)
Hwang Sun Hee as Kim Ra Yun
Jang Young Nam as Kim Ok Hee
Sung Doo Sup (성두섭) as Seo Min Joon (29)
Jung Soon Won (정순원) as Choong Yul (29)
Lee Kyu Bok as Ki Soon (29)
Ji Seung Hyun as Sa Dong Chul (34)

People around Eul Soon

Moon Soo Bin (문수빈) as Park Soo Min (25)
Jun Bae Soo as Eul Soon’s dad
Jung Jae Eun (정재은) as Eul Soon’s mom

Others

Kim Young Woong as Detective Lee (30s)
Ryu Tae Ho as Chief Jo (50)
Kim Eung Soo as fortune teller (60s)
Kim Ji Eun as Lee Soo Jung (20s)

Cameo

HaHa

Download Drama Korea Lovely Horribly

Episode 1-2
360p (HARDSUBS INDO) (126 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12
360p [HARDSUB INDO] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p [RAW/TANPA SUB] : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam di Korea. Di update di Web Kami besoknya, setiap hari SELASA & RABU sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs Kami tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 480p & 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • drakorindo lovely horribly
  • lovely horribly drakorindo
  • download drakor risky romence by narashika
  • Drakorindo lovely horrible
  • drakorindo narashika
  • download 30 but 17 kordramas
  • drakorindo lovely horribly subtitle indonesia
  • running man 414 narashika
  • kordramas wakiki
  • Download marry me now kordramas

74 Comments

  1. Min mau tanya nih.. kok situs drakorindo.tv gabisa dibuka ya.. 502 bad gateway.. atau ga 404 not found kalo diklik.. kali aja gitu tau.. soalnya situsnya sama2 drakorindo. Jd kupikir sih ganti server atau apa gitu…. ini sama situs tsb masih berhubungan kan ? Mianhae kalo salah…. habis mirip2 nama situsnya beda .tv sama .info aja

    • Meteor Garden bisa download di web drakor.id..
      Soalnya aku jg download filmnya itu di web itu juga..

  2. Subtitlenya yg disini lama keluarnya, padahal di subscene sudah keluar :”..
    Terpaksa harus 2 kali buka link.. :”
    Tpi gapapalahhh ^_^

    • Maaf ya kak. mimin cuman sendirian dan mimin perlu istirahat. tapi pasti di upload kok 🙂

    • geser ke bawah cari tulisan nyari apaan?? lanjut klik disini !!! lalu di klik nanti akan di arahkan ke link download yang di pilih

  3. Min, kok download malah kluar escavatir” daritadi.. penasaran nih min sm eps 5-6 nya.. tolong bantu min 😊

  4. Scroll kebawah trus cari tulisan ‘Nyari Apaan ? Lanjut klik disini’..
    trus klik tulisan td, ntar juga dibawa ke link download kokk..
    @Lili

  5. Ga bisa download, tiap di klik selalu ke web eskavatorstar, sampe frustasi dah gue klik bolak balik. Bisa ga sih min ini? Bukan klikbait kan?

    • pas muncul excavator itu scroll ke bagian paling bawah. cari tulisan “Nyari apaan??? lanjut klik disini!!!!” Terus klik deh tulisan itu. mimin gak pernah klik bait T_T

      • Min, Lovely Horibly ep 11 – 12 juga diupload besok sabtu malam? infonya ya Min. thankyou.. tetep semangat membahagiakan oranglain dengan drakor2 uopdate’annya mimin.. luph.. luph..

    • Scroll bawah kakak,cari tulisan “Nyari apaan ? Lanjut klik disini”, hbs itu di klik tulisan itu, ntar dibawa ke linknya kokk..

  6. Yang lari me situs in I tadinya biasa do drakorindo.tv …..???? Aku kira juga ini sama pengurusnya, to lumayan lab but alternatif

  7. Min….saya kuq buka ep 5-6 sama 7-8 kuq direct ke link lain ya??
    dah berapa kali coba buka linknya selalu terhubung ke excavatore.com

  8. Min kalo mau edit subtitle yg inggris ditranslate ke indo biasanya pake apa min? kan sub indo agak sorean ya baru ada… klo english suka muncul dluan jd sy mau edit di notepad plus2.. hehehee oia kalo pale Google translate bagus ga? Thanks min…

  9. knp susah buat donwloadnya biasa nya mudah jdi seabel donwload udh nuju link tp gk nyampek link nya ad bnyak iklan nya lgy gmn nih min

  10. Yg ep. 9-10 nya link nya ada tp pas halaman terakhir gk bs muncul halamannya terus ya kak ? Padahal udh di refresh berkali-kali, udh jg di coba dr berbagai versi di klik tp sama smua blm bs di download krn gk kebuka link nya. Mohon bantuannya min. Terima kasih

  11. thankyou min… Selalu update in drama drama baru. Sehat sehat min biar ttp update kdrama 💕😘

  12. Tolong dibaca dulu ya teman” kalo mau dwnload, kn ada caranya juga
    kasian mimin nya tu kalo harus jelasin trs.. fighting mimin 😊😊

  13. kok aku gak bisa download ya chingu? klo diklik link nya jadi iklan exafator atau apalah itu. ada yang bisa bantu jawab?

    • scroll kebawah kak. nanti ada tulisan nyari apaan?? lanjut klik disini!!!! itu tulisan di klik saja kak 🙂

      semoga bisa membantu 🙂

  14. bagus gk ya ni drama?adegan horornya serem bngt apa gk trllu maklum gak kuat klo nonton yg serem2 wkwkwwk

    • Gak terlalu seram mba, saya penakut orangnya, tapi pas nonton ini gak begitu. Seru dramanya, banyak komedinya 🤣

  15. Ada yg tau judul lagu eps 19-20 pas eul soon cerita sm you philip ttg 16 th yg lalu pas dia ngasih kertas alamat buat makan pangsit?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*