Drama Korea Mr. Sunshine Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Mr. Sunshine Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

Drama Korea Mr. Sunshine Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Mr. Sunshine

Mr. Sunshine akan menggunakan latar waktu selama ekspedisi Amerika Serikat ke kerajaan Joseon (Korea Selatan) di tahun 1871. Seorang anak laki-laki dari Joseon ikut berperang dan kemudian naik ke kapal perang Amerika dan akhirnya pergi ke Amerika. Setelah anak itu dewasa, ia kembali ke negara asalnya sebagai tentara Amerika yang ditempatkan di Korea Selatan.

Serial ini bersetting pada tahun 1900 sampai 1905. Setelah tentara itu kembali ke Korea, ia lalu jatuh cinta pada anak perempuan aristokrat / bangsawan. Dimulai pada tahun 1871 ketika pahlawan tersebut memimpin sebuah kapal militer Amerika sebagai anak laki-laki selama Shinmiyangyo, sebuah ekspedisi militer AS ke Korea yang menghasilkan sebuah pertempuran.

Notes:
1. Ini adalah drama pra-produksi.
2. Lee Byung Hun comeback ke layar kaca melalui drama ini setelah 9 tahun.
3. Kim Tae-Ri untuk pertama kalinya menjadi pemeran utama dalam serial drama.
4. Biaya produksi untuk drama ini dilaporkan menghabiskan biaya ₩43 billion (sekitar $38.5 million), sekitar 553 Milyar.
5. Akan menampilkan 4 musim di korea.
6. Lee Byung Hun mendapakan bayaran sekitar 2 Milyar per episode.
7. Screenwriter Kim Eun Sook and director Lee Eung Bok sebelumnya bekerja sama dalam serial drama tvN Goblin dan serial drama KBS2 Descendants of the Sun.
8. Mr. Sunshine telah di beli oleh Netflix. Mr. Sunshine akan ditayangkan secara serentak di Amerika dan Asia melalui situs Resmi Netflix termasuk di Korea Selatan mulai tanggal 7 Juli 2018. Selain itu akan ditayangkan di seluruh Dunia melalui Situs resmi Netflix.

Details Drama Korea Mr. Sunshine

Title: 미스터 션샤인 / Miseuteo Syeonsyain
Genre: Historical, military, romance
Episodes: 24
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-Jul-07 to 2018-???-??
Air time: Saturday & Sunday 21:00
Original Soundtrack: Mr. Sunshine OST

Production Company: Studio Dragon
Chief Producer: Yoon Ha Rim (윤하림)
Director: Lee Eung Bok
Screenwriter: Kim Eun Sook

Daftar Pemain Drama Mr. Sunshine

Main Cast

Lee Byung Hun as Choi Yoo Jin
Kim Tae Ri as Go Ae Shin
Yoo Yun Suk as Goo Dong Mae
Kim Min Jung as Hi Na
Byun Yo Han as Kim Hee Sung

Supporting Cast

Jo Woo Jin
Kim Byung Chul
Choi Jin Ho as Kwon Ryo

Cameo

Kim Hye Eun
Jin Goo
Kim Ji Won

Link Download Drama Korea Mr. Sunshine

Episode 1
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
720p [Source-NEXT] : Uptobox
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
720p [Source-NEXT] : Uptobox
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
720p [Source-NEXT] : Uptobox
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
720p [Source-NEXT] : Uptobox | MegaUP
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 22
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 24 END
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Manual Subtitle : Subscene

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SABTU & MINGGU Malam di Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs kami tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

** Mr. Sunshine Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh netflix.com
– Subtitle Indonesia Diterjemahkan oleh ??? @Subscene.

English Subtitle Sync and uploaded @Subscene.
by ???.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • Drakorindo info mr sunshine
  • drakorindo mr sunshine
  • download drama mr sunshine
  • mr sunsine drakorindo

104 Comments

  1. Sumpah keren banget ini filem baru episod 1 aja udah bikin baper 😘😀😁 faghting 👍

  2. awalnya coba2 download ini.. eps pertama ampe ke dua biasa aja..tapi pas episode ke 3 baru mulai rame😍😍 emg bener sih kualitas drakor ini bagus😄

  3. Mau nanya dong chingu. Itu go ae sun sebenarnya istri nya siapa sih. Menteri luar negeri Lee se hun atau tangan kanan nya lee wan ik ( lupa nama nya)😁

  4. Mau nanya dong chingu. Itu go ae sun sebenarnya istri nya siapa sih. Menteri luar negeri Lee se hun atau tangan kanan nya lee wan ik ( lupa nama nya)😁

  5. Drakorindo knp ya?klo klik donlot yg keluar iklan kyk mobil berat gituu…smua drama kluar kek gtu..

    • scroll kebawah cari tulisan Nyari apaan??? Lanjut klik disini!!!! itu tulisan di klik nanti akan di arahkan ke link downloadnya 🙂

  6. kok gue download kagak bisa sihh min ?
    udh dri kmren” tetep kagak ada tulisan “Cari Apaan ?”
    ini gimana dong min ???

  7. Ini drama rasa film…karakter masing masing tokoh sangat kuat, kita terbawa suasana saat itu. Recommend nih drakor kerenn habis…sebelumnya scarlet heart ryeo yg bisa bikin aku baper, kini mr. sunshine pun bisa bikin aku baperrrr..

  8. Kereeen drama ini. Mulai dari bahasa Korea, Inggris dan Jepangnya muaaaantaaaapppp. Pemain nya sangat fasih.
    Mmg drama yg berkualitas. Nontonnya nonstop. Kereeeennn.

  9. Wowwwww….. Keren Banget Drakor ini. Drakor terbaper buat sy tahun ini.suka Banget sama semua pemerannya.Dan aktingnya sangat bagus. Sungguh drakor yg sangat menghibur Dan bikin baper. Pemeran Eugene Kharismatik Banget..Cool…thx Ya Min…

  10. Dari awal udah suka sama yu jin choi, molai dari film holliwoodnya 😍😍 skarang akhirnya min drama juga 😘😘

  11. Daebak!! Sub nya cepet bgt, pdhl cuma iseng buka2 tau2 udh keluar aja sub nya,,
    Gumawo admin-nin 🙏🙏

  12. Gak sabar nunggu ep 20 🙏🙏…
    Tadinya gk bkalan ntn krna 24 episod .. tp liat koment2 nya jd penasaran .. dan eng ing eng .. ga nyeselll

  13. Drakor terbaik sepanjang aku liat Drakor… Sangat bermutu… BNR gak?.. pdhl aq maniak Drakor tp yg ini bnr2 bagus ….

  14. admin dan teman2..gimana ya solusinya .tiap aku klik Openload , Solidfiles, dll nya suka malah ke unduh.in:(

    • Baca cara download kan ada tuh. Abis dr unduh in scroll ke bawah ada tulisan menuju link trs klik, excavator scroll ke bwh ada tlsn cari apa? Klik nnti keluar link nya

  15. Drama kim eun sook menurutku lbh keren bromanceny…
    Kyk gentlement dignity, the heirs, the descendant of the sun, goblin bromanceny tuh bikin gemes….

  16. Gara” drama ini gue sampe nyari fakta pendudukan jepan di korea tiba” gue keinget negara kita yg dijajah jepang juga dan merdeka ditahun yg sama dari penjajahan jepang meskipun blm sepenuhnya merdeka

  17. Mr.Sunshine Drakor terbaik (menurut ku) yang pernah aku tonton,,, Makasih min, akhirnya sudah di penghujung episode…

    • Iya nih mana min eps 23???smpai kebawa mimpi udh bsa donlot eps 23 subindonya 😅😅😅😅

    • Untuk Episode 23 & 24 malam ini & besok malam tidak tayang (LIBUR), karena hari Libur Chuseok. Episode 23 & 24 akan tayang kembali hari Sabtu & Minggu malam di Korea, tanggal 29 & 30 September 2018.

    • The final two episodes will air one week later than originally planned. Ep.23 will now air on Saturday, September 29th 2018 and ep.24 will air on Sunday, September 30th 2018.

  18. Minn tanya doank apa tamat nya cuman sampai eps 22 aja min,,kok 23 blm apdet” min,,,ini dah hari minggu min jam 11.44 min tumben blm apdet” minn

  19. Episode 23-24 tidak bisa tayang tanggal 23-24 September karena libur Chuseok akan akan ditayangkan lagi pada tanggal 29-30 September alias minggu depan 😢😢

  20. Perasaan kemaren2 liat ada episode sepecial nya ko skrg ga ada ya ??
    Apa aku slh liat ya ??

  21. Nonton eps 24 siapin tissue yg banyak. Bakal butuh itu. 😭

    Spoiler: ada Kim Min Jae jd cameo.😁

  22. Best ever drama yg aku tonton.okelah sad ending but alur cerita yg mengalir apa adanya seperti sejarah yg ada dan nggak terlalu dipaksa.

  23. Kaaan gw bilang jugak apa 😭 pasti sad ending… Tapi kenapa juga Eugene Choi harus gugur 😭 rasanya pengen ngucek si writer Kim Eun Sook 😭

  24. Ini drama korea bikin baper dan mata bengkak gara2 nangis.
    Episode terakhir yang sad ending banget.

  25. Drama ini membuktikan kalo romantis itu gak harus ciuman dll, ini romantis berkelas.. Bener2 ngebuktiin sebuah pengorbanan laki2 sejati untuk negara & wanitanya sekalipun itu dengan nyawanya..

  26. Drakor terbaik…
    Parahhh, sumpahh Bagus banget.
    Ending yg bikin mewek dr awal sampe akhir.
    See you again, Mr. Sunshine

  27. Sukses bikin berderai air mata.. last episode sumpah sampai nangis2..
    Eugene Choi rela mati buat Joseon.. Daebak lah.. ikut baper lihat aktingnya Go Ae-sin sama Eugene Choi..
    Kuy, jangan buruan download yang belum nonton. Gak nyesel dijamin 😊

  28. Last episode sukses bikin aku mewek, nangis gak karuan..
    Ini sejarahku, ini kisah cintaku..
    Daebak Eugene Choi Go Ae-sin..
    Gun, Glory, Sad ending, Love 😆

    • Bener bgt sumpah itu kata kata nya, ngena bgt, apalagi pas dialog “kamu akan melangkah maju, dan aku akan melangkah mundur” buset dihhhhh udh seminggu yg lalu masih ngena di hati gua yampun,nangis ga berenti berenti coba, mata bengkak bgt, ga ilang ilang nyesek nya itu, sumpah si ini drama terbaik yg pernah gua tonton di
      hidup gua, yampun alay dah gua, cuma ya gitu apa adanya.

  29. kecewa berat, cukup nonton smpai episode 22 saja, 23 dan 24 bikin kecewa berat, akhir cerita yang gak berkelas

  30. Ttep keren, cma krang bnyak aj romansa ny di epidode” terakhir, pdhal dri awal smpe dket” akhir dominan romansa ny di banding perjuangan kemerdekaannya, syang bgt cma 24 episode, pdhal msih bisa smpe 32 episode an.. Ttep tpi, thebest ini drama…

  31. Hi kak mimin, Ep. 11-24 aq coba buka semua link ga bisa. Malah nge’link ke “www.excavator.com” sediiiihhhhh…

    • scroll kebawah kak. terus cari tulisan nyari apaan???? lanjut klik disini!!!!!! di klik tulisan itu kak nanti akan menuju ke link yang di tuju 🙂

      semoga bisa mambantu 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*