Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Sweet Revenge Season 2 (2018)

Serial Drama Korea Revenge Note Season 2 sendiri mengisahkan siswi polos yang menciptakan aplikasi untuk membantunya melakukan balas dendam pada orang-orang atau pada situasi tertentu.

Details Drama Korea Sweet Revenge Season 2 (2018)

Title: 복수노트 2
Also known as: Revenge Note Season 2
Genre: Romance
Episodes: 16
Broadcast network: XtvN
Broadcast period: Aug 13, 2018 – ?
Air time: Monday & Tuesday
Original Soundtracks: Sweet Revenge Season 2 (2018) OST

Daftar Pemain Drama Sweet Revenge Season 2 (2018)

Main cast

Ahn Seo Hyun as Ojina
Samuel as Seo Robin
Ji Min Hyuk as Seo Jay
Kim Ji Young as Osana

Link Download Drama Korea Sweet Revenge Season 2 (2018)

Episode 1
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Special thanks to @SULTAN_KHILAF, jangan lupa Follow instagram kak sultan di @sultan_khilaf_sub ^_^

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam di Korea. Di update di Web Kami besoknya, setiap hari SELASA & RABU sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs Kami tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 480p & 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • drakorindo revenge note 2
  • download drakorindo revenge note 2
  • drakorindo revenge note
  • revenge note 2 drakorindo
  • drakorindo revenge
  • download revenge note 2
  • drakorindo revenger note 2
  • drakorindo sweet revenge
  • Drakorindoinfo com sweet revenge
  • Drakorindoinfo com sweet revenger

85 Comments

  1. Gak nntn season 1’y kira2 masih nyambung gak? Apa saya harus nntn dulu season 1 biar tau jalan ceritanya?

    • Kayaknya gak usah…soalnya ini kisah orang yang beda…dan masih membahas tentang aplikasi balas dendam tsb

    • Nonton season 1nya dulu juga ngga papa, tapi emang ceritanya agak beda sama season 2(Masih tentang app RN sih cuman appnya punya tampilan yang lebih cute menurutku hehe).. Pemainnya juga beda, tapi season 1 ada Eun woo oppa juga loh ngga kalah seru sama season 2… Hehe walaupun bukan pemeran utama sih…

    • Ceritanya beda kok tenang aja, karena cast nya semua beda. Walaupun ada came dari season 1. Kalo mau nonton season 1 nya juga malah lebih bagus sih gk kalah seru kok. Dan pemainnya lebih pro. Kalo yg di season 2 ini pemainnya masih newbie banget hehe

    • Beda KK..cuma tema nya sama…
      Judulnya sweet revenge 28 episode .tapi durasinya kurleb 30menit…
      Ad Cha eunwoo astro
      #mak2mabukdrama😂

  2. Beda dari yg s1 dulu dia ada kakak laki laki sama grub idol…… Jd kg usah nonton s1 langsung s2 gpp soal nya gk nyambung beda cerita nya. Tapi balas dendam nya sadis qn S1

  3. Min, subtitle eps 8 belum keluar yahh ?
    Aku searching manual di subscene juga ga adaa, tumben luamaaaaa bgt.. Biasanya drakor” itu subnya keluar max 1 jam setelah dramanyaa di uploadd, sedihh bgt hrs nunggu lamaa gegara subnya :”

  4. Salfok sama yang tomboy.. Mirip baekhyun sumpah.. Cewek tapi ganteng.. Baekhyun cowok tapi cantik… They are too kiyowo..

  5. Udah berulang kali kehalaman ini cuma buat mastiin sub indo episode 9 udah ada, eh nyatanya belum, fighting ya min,semoga cepat ada sub nya 😊

  6. Knpa skrg kl mau download susah ya ??
    Biasa download di openload ,
    Klik openload malah mucul klik disni
    Setelah itu ada pilihan menuju n kembali
    Pas d klik menuju malah apaan tau yg ke buka …

    Padahal sering bgt download dsini tp ini gk bsa udh 3 hariaan …
    Mimin mohon pencerahanya …
    Gimna kl mau download 😢😢😢

    • setelah klik menuju link kakak akan di arahkan ke web excavator, nah di web excavator kakak cari tulisan nyari apaan???? lanjut klik disini!!!!

      semiga bisa membantu 🙂

  7. .lagu yang dinyanyiin samuel pas karaoke ep 9 apa ya judulnya ?? Adakah yang tau ? Please.. suka banget lagunya

  8. Apa perasaanku saja atw lebih seru yang season 1. Di s1 cara dendamnya terbalskan lebh logis aj. Trus kisah cintany lebih bkin baper . Heheheeh

  9. OMG ROBINNNN kok gw kadi suka sihhh…. Daftar baru bagiii gw nihhh buat tau semua ttg lo kecuali privasi lo beibh

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*