Drama Korea The Beauty Inside Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Beauty Inside Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

Drama Korea The Beauty Inside Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea The Beauty Inside

Serial Drakor The Beauty Inside ini menceritakan tentang Seorang wanita mengubah penampilannya setiap kali ada fenomena supranatural tertentu. Seorang pria jatuh cinta dengan wanita ini.

Han Se-Kye (Seo Hyun-Jin) adalah aktris papan atas. Dia dikenal sebagai pembuat onar dan objek banyak rumor. Hidupnya adalah misteri, tetapi, dalam kenyataannya, ia menderita fenomena yang tidak biasa. Pada titik tertentu setiap bulan, penampilannya berubah menjadi orang yang berbeda.

Dia tinggal satu minggu setiap bulan dengan penampilan yang berbeda. Han Se-Kye bertemu Seo Do-Jae (Lee Min-Ki). Seo Do-Jae adalah seorang eksekutif di perusahaan penerbangan. Dia tampak sempurna dengan penampilan yang menarik dan memiliki kecerdasan, tetapi dia menderita ketidakmampuan untuk mengenali wajah.

Dia menyembunyikan cacat ini dan berusaha keras untuk menghafal orang dengan kebiasaan dan tingkah laku mereka. Wajah satu-satunya yang bisa dia kenali adalah Han Se-Kye. Dengan bertemu dengannya, hidupnya berubah.

Detail Tentang Drama Korea The Beauty Inside

Judul : The Beauty Inside
Judul Lain : The Beauty Inside
Genre : Drama, Romance, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Song Hyun-Wook
Penulis Naskah : Im Meari
Stasiun Channel : jTBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 1 Oktober 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 23.00

Detail Daftar Pemain The Beauty Inside

Seo Hyun-Jin berperan sebagai Han Se-Kye
Lee Min-Ki berperan sebagai Seo Do-Jae
Lee Da-Hee berperan sebagai Kang Sa-Ra
Ahn Jae-Hyeon berperan sebagai Ryu Eun-Ho
Moon Ji-In berperan sebagai Yoo Woo-Mi
Lee Tae-Ri berperan sebagai Jung Joo-Hwan
Na Young-Hee berperan sebagai Im Jung-Yeon
Kang Nam-Kil berperan sebagai Kang Dae-Sik
Lee Moon-Soo berperan sebagai CEO
Lee Han-Wi berperan sebagai Eun-Ho’s father
Kim Ye-Ryeong berperan sebagai Eun-Ho’s mother
Kim Seung-Wook
Lee Cheol-Min
Ryu Hwa-Young berperan sebagai Chae Yoo-Ri (cameo)

Link Download Drama Korea The Beauty Inside

Episode 1
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

* Mohon maaf jika akhir – akhir ini mimin sering terlat update raw ataupun hardsub, dikarenakan di daerah mimin sering padam listriknya. Terima kasih atas pengertiannya ^_^

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam di Korea. Di update di Web Kami besoknya, setiap hari SELASA & RABU sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs Kami tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • download beauty inside sub indo drakorindo
  • drakorindo the beauty inside
  • download beauty inside drakorindo
  • download drakor beauty inside drakorindo
  • drakorindo the bea
  • drakorindo the beauty inside 2018 sub indo

23 Comments

  1. Jadi susah downloads nya,,,, gimana caranya ya,,,,
    Biasanya suka ada tulisan “nyari apaan” nihh kok gak ada ,,,, 😑

    • Sabar menunggu demi sub indonya…
      Dr setiap nonton drakor biasanya udh kebayang jln ceritanya…
      Drama ini mah bikin penasaran aja…
      Deebak bgt…

  2. Mentemen yang sudah download coba download dulu VPN , true aktifin sebelum may download drakornya , ( aku pake Opera mini) soalnya dah 3 hari sebelumnya akutu gak bisa download .
    Ngakalin nya sih gituuu

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*