Real Men 300 Subtitle Indonesia

Download Real Men 300 Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

Real Men 300 Subtitle Indonesia

Real Men 300 (2018)

“Real Men 300” memiliki konsep berbeda dari season-season sebelumnya. Awalnya reality show ini dibuat untuk memperlihatkan selebritis menjalani kehidupan militer. Untuk season yang terbaru, para member akan dilatih dan dievaluasi untuk melihat apakah mereka memiliki apa yang dibutuhkan untuk menjadi anggota kehormatan dari pasukan eksklusif yang disebut “prajurit 300”.

TV Show: Real Men 300
Country: South Korea
Episodes: TBA
Aired: Sep 21, 2018 – ?
Aired On: Friday
Network: MBC

Cast

Lisa
Kang Ji Hwan
Yang Hong Seok
Lee Yoo Bi
Ahn Soo Hyun
Oh Yoon Ah
Kim Jae Hwa
Kim Ho Young
Shownu
Park Jae Min

Link Download Real Men 300 (2018)

Episode 1
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
720p [Source-NEXT] : MirrorAce | GoogleDrive | Uptobox | MegaUP
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
720p [Source-NEXT] : MirrorAce | GoogleDrive | Uptobox | MegaUP
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
720p [Source-NEXT] : MirrorAce | GoogleDrive | Uptobox
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
720p [Source-NEXT] : MirrorAce | GoogleDrive | Uptobox | Openload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

* Mohon maaf jika akhir – akhir ini mimin sering terlat update raw ataupun hardsub, dikarenakan di daerah mimin sering padam listriknya. Terima kasih atas pengertiannya ^_^

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene, biasanya ada di Subscene setiap hari Minggu untuk Subtitle Episode terbaru.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
6. Versi 720p Source-NEXT/TANPA SUB, sub download terpisah di Subscene.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • drakorindo real man 300
  • drakorindo real men 300
  • Real men 300 sub indo
  • download real man 300 sub indo
  • download real men 300 sub indo
  • real men 300 drakorindo
  • drakorindo the real man 300
  • Drakorindo variety show real man 300
  • dramakoreaindo real men
  • Real man

12 Comments

  1. maaf sebelumnya, aku mau download di link nya. eh kebuka kok malah page yg nggak jelas yah? udh aku coba satu2. tapi hasilnya sama semua. jadi aku bingung dong nggak bisa kedownload. mungkin ada yg bisa bantu. oh iya, ini via handphone yah. terima kasih

    • setelah klik link download. kakak akan di arahkan ke page unduh.in kakak scroll kebawah cari tulisan M3NUJU L1NK warnah hijau. setelah di klik tulisan tersebut akan diarahkan ke page excavator nah kakak tinggal scroll kebawah cari tulisan nyari apaan???? lanjut klik disini!!!!! klik saja tulisan tersebut kak.

      semoga bisa membantu 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*