Super Junior’s Super TV Season 2 Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Season 2 Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

Super Junior’s Super TV Season 2 Subtitle Indonesia

Super Junior’s Super TV Season 2

Download Super TV Season 2 – Reality show Super Junior yang bertajuk “Super TV” sudah berhasil menghibur penonton terutama para penggemar setia grup idol dari SM Entertainment ini. Kini “Super TV” akan kembali dengan season 2. Pada Jum’at (1/6), tim produksi merilis satu teaser terbaru untuk “Super TV” season 2 ini. Ternyata episode awal di season 2 akan menampikan grup idol AOA yang sedang sibuk promosi comeback mereka. Beberapa waktu lalu, AOA dikabarkan sudah menyelesaikan proses syuting untuk “Super TV” season dua.

Di teaser itu, para member Super Junior melakukan persaingan yang seru dengan member AOA dalam beberapa permainan. Meski awalnya santai namun mereka tampak serius ingin menjadi pemenang dalam berbagai permainan tersebut. Sementara itu, seperti yang dapat dilihat dalam teaser terbaru, Choi Siwon ikut muncul dalam “Super TV” season 2. Di season pertama “Super TV”, Choi Siwon tidak ikut tampil. Apakah bergabungnya member Super Junior satu ini akan membuat acara “Super TV” semakin seru?

Genre: Variety Show
Written by: Hwang Sun Young
Directed by: Chun Myung Hyun
Creative director(s): Lee Ye Ji
Starring: Super Junior
Country of origin: South Korea
Original network: XtvN
Original release: January 26, 2018

Link Download Super Junior’s Super TV Season 2

Episode 1
Guest : AOA
540p [HARDSUB INDO] : MirrorAce | Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP

Episode 2
Guest : Lovelyz
480p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : MirrorAce | Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP

Episode 3
Guest : Shinee
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUPMirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 4
Guest : Oh My Girl
360p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ | Openload | Userscloud
540p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ | Openload | Userscloud

Episode 5
Guest : Weki Meki
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 6
Guest : (G)I-DLE
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUPMirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 7
Guests : KARD
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUPMirror
540p [HARDSUB INDO] : MirrorAce | UppIT | Openload | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | MegaUP

Episode 8
Guests : YDPP
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 9
Guests : Momoland
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 10
Guests : Red Velvet
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 11
Guests : Super Healing Trip pt.1
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 12
Guests : Super Healing Trip pt.2
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Special thank’s to : @Sayhaeee15

Notes: Untuk Video Harsub English, silahkan bisa Follow dan lihat di Twitter emzhaek. Biasanya Fans Idol luar negeri lebih aktif Fansnya, biasanya emzhaek dan teman-temannya suka Translate dari Korea ke English, tapi tidak membagikan Subtitlenya, hanya membuat Video Harsub English dan dipublikasi lewat Twitternya.

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 540p saja, tidak menerima request versi lain.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • drakorindo super tv season 2
  • super tv season 2 drakorindo
  • Drakorindo super
  • super tv season 2 sub indo
  • download super tv season 2 sub indo
  • download super tv season 2 drakorindo
  • drakorindo super junior tv season 2
  • dramakoreaindo su
  • Super tv
  • download super junior tv season 2 sub indo

41 Comments

  1. ko gabisa download ya min? Selalu muncul gini mulu, kenapa ya min?
    Please disable your ad blocker!
    This site is supported by the advertisement
    Please disable your ad blocker to support us!!!

    • Cara Menonaktifkan Adblock di UC Browser
      UC Browser telah menjadi salah satu browser favorit bagi para pengguna smartphone Android, dengan dilengkapi beberapa fitur seperti mode facebook, berita bola, berbagai video, unduhan pintar, mode malam, mode cepat, adblock, dan lainnya, aplikasi browser ini telah di unduh lebih dari 500 juta kali. Lalu bagaimana cara menonaktifkan adblcok di uc browser ini? Silahkan simak tutorialnya dibawah ini.

      1. Buka aplikasi UC Browser
      2. Lalu masuk ke bagian pengaturan, lihat gambar dibawah ini

      3. Setelah berada di pengaturan silahkan scroll ke paling bawah, lalu masuk ke bagian Ad Block

      4. Setelah ada di bagian Blokir Iklan, lihat pada bagian Ad-Blocker disebelah kanan ada tombol biru, lalu klik hingga menjadi warna abu-abu
      Cara Menonaktifkan Adblock di UC Browser 3

      Cara Menonaktifkan Adblock di Opera Mini
      Opera Mini yang sudah di kenal sejak lama, aplikasi ini memang sangat ringan untuk di gunakan pada smartphone Android, dengan memiliki berbagai fitur yang cukup mendukung untuk melakukan browsing yang cepat seperti blokir iklan, multi tasking, pengunduhan pintar, mode malam, berita pada tampilan awal dan masih banyak lagi, aplikasi browser ini telah di unduh lebih dari 100 juta kali. Lalu bagaimana cara menonaktifkan fitur pemblokiran iklan di opera mini? Silahkan simak tutorialnya dibawah ini.

      1. Buka aplikasi Opera Mini
      2. Di pojok kanan bawah ada logo atau gambar seperti huruf O, lalu klik saja

      3. Kemudian akan muncul pop-up kecil, di sana ada tulisan Pemblokiran iklan silahkan di klik hingga muncul tulisan Dinonaktifkan pada bagian bawahnya

      Cara Menonaktifkan Adblcok di CM Browser
      CM Browser (Clean Master) adalah salah satu browser smartphone Android yang memberikan fitur yang sangat lengkap dan memberikan kemanan pada saat melakukan browsing beberapa fitur diantaranya yaitu, pengunduhan pintar, blokir iklan, pencegahan aplikasi berbahaya, proteksi unduhan, mode penyamaran, peningkatan kecepatan browsing, penerjemah halaman, dan masih banyak lagi, aplikasi browser ini telah di unduh lebih dari 50 juta kali. Lalu bagaimana cara menonaktifkan adblock di cm browser? Silahkan simak tutorialnya dibawah ini.

      1. Buka aplikasi CM Browser
      2. Lalu klik pada tombol tengah paling bawah seperti garis 3, lalu klik saja

      3. Setelah muncul pop-up kecil seperti gambar dibawah ini, klik pada Pemblokir Iklan

      4. Setelah berada di bagian Pemblokir Iklan, lihat pada Aktifkan Pemblokir Iklan kemudian klik tombol orange yang ada disebelah kanannya, lalu akan muncul pop-up klik Nonaktifkan

      Itulah cara menonaktifkan adblock di berbagai aplikasi browser yang ada di Android seperti uc browser, opera mini, dan cm browser. Jika Anda menggunakan aplikasi browser selain yang saya sebutkan di atas cobalah untuk menonaktifkan adblock dari bagian pengaturan aplikasinya atau bisa Anda tanyakan langsung pada kolom komentar blog ini sebisa mungkin saya akan membantunya. Semoga bermanfaat.

  2. Min.. Tolong dong update an episode terbaru nya.. Nunggu nih.. Enggk sabar nonton episode selanjutnya

  3. Ini udah hardsub indo ya? Tpi kok di subscene nggk ada ya min klo mau download subtitle nya aja?

  4. Waaah salut sama adminnya, mau ngebalas semua komentar dengan baik, gak semua admin bakal sperti itu karna sudah terlalu sibuk untuk update drama2 terbaru, tengkyuu min, semoga adminnya diberi kesehatan truss😊, dan jangan pernah bosan untuk selalu ramah ya min..

  5. Min, yang ep 12 knp munculnya iklan eksavatoir yah. Semua Linknya gk bisa didownload.

    • coba kakak lihat gambar postingan ini! terus di atasnya ada tulisan cara download. coba kakak klik dan baca agar tau cara downloadnya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*