The Ghost Detective Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Ghost Detective Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

The Ghost Detective Subtitle Indonesia

Sinopsis The Ghost Detective

Serial Drama Korea “Today’s Private Investigator” ini bercerita tentang Lee Da Il adalah detektif swasta. Dia dulunya di militer, tetapi kasus whistleblower menyebabkan pembebasannya. Jung Yeo-Wool menjadi asistennya. Dia adalah wanita yang tidak kenal takut. Mereka bekerja bersama untuk memecahkan misteri seputar kematian adik kandung. Mereka bekerja bersama untuk memecahkan kejahatan misterius lainnya dan terkait dengan pembunuhan, beberapa melibatkan hantu.

Detail Tentang Drama The Ghost Detective

Judul : The Ghost Detective
Judul Lain : 오늘의 탐정 / Today’s Private Investigator/ A Few Good Men
Genre : Drama
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Lee Jae Hoon
Penulis Naskah : Han Ji Wan
Stasiun Channel : KBS2
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 29 Agustus 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Detail Daftar Pemain The Ghost Detective

Daniel Choi berperan sebagai Lee Da-Il
Park Eun-Bin berperan sebagai Jung Yeo-Wool
Lee Ji-Ah berperan sebagai Sun Woo-Hye
Lee Joo-Young berperan sebagai Gil Chae-Won
Kim Won-Hae berperan sebagai Han Sang-Sub
Lee Jae-Kyoon berperan sebagai Park Jung-Dae

Link Download The Ghost Detective

Episode 1-2
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam di Korea. Di update di Web Kami besoknya, setiap hari KAMIS & JUMAT sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs Kami tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • the ghost detective drakorindo
  • drakorindo ghost detective
  • drakorindo the ghost detective
  • drakorindo the ghost detektif
  • ghost detective sub indo
  • ghost detective sybtitle download

30 Comments

  1. Ya Tuhan! Bener gak nyangka ceritanya bakal gini!! Sumpah recommended bgt buat ditonton yg suka horror dan investigasi gitu.. Gak sabar buat nunggu episodenya yg lain!

  2. Jadi sebenernya pas dia dikubur itu udah mati kah ? Dikira masih hidup makanya datengin si Yeo Wool. Ternyata sepertinya udah T_T. Penasaran banget sama ep.3
    Penasaran gimana awalnya Yeo Wool tau kalo Lee Da Il udah mati dan mereka sama2 ngeliatin wanita baju merah

    • Waktu kemaren pertama download sampe 10 ep di link nya aku dowmload baru 5 eps..ko mw download lgi baru nympe 4 eps cih.. gimana ini teh??

  3. GAES INI DRAMANYA SUPER RECOMENDED BANGET !!! ASLI CERITANYA PERNUH MISTERI DAN ALURNYA BENER-BENER GAK KETEBAK

  4. Ini gak terlalu serem sii, yg lumayan serem the guest di ocn itu tentang exorcism sama seru nya

  5. penasaran sama kelanjutannya eps 9.. ini drama keren dah.. mantap dan gk bosenin nih drama.. gk sabar nunggu hari kamis.. recomended drama

  6. Nah looo drama nya keren banget, seremm ,tambah serem nonton tengah malam, sedih njayyy udah mati 😑

  7. kak ..ini cara downloadnya gimana yg 360p ?kok aku buka linknya semua ga bisa yaa ..infonya dong ..thks

    • pas muncul halaman unduh.in kakak tinggal cari tulisan Menuju link warna hijau, setelah itu akan di arahkan ke halaman excavator, nah di halaman tersebut kakak tinggal scroll kebawah cari tulisan nyari apaan??? lanjut klik disini!!!! di klik tulisan tersebut,

      semoga bisa membantu 🙂

  8. RECOMMENDED PARAHH :’ KEREN BGT. THRILLER HORRORNNYA KERASA PAS DAN MOGA2 DA-IL SM YEO-WOOLNYA BISA BERSATU :’

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*