The Guest Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Guest Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

The Guest Subtitle Indonesia

Sinopsis The Guest

Download Drama Korea The Guest – Serial Drama korea ini menggambarkan kisah seorang cenayang, pendeta, dan detektif yang berjuang melawan kejahatan yang dilakukan oleh kekuatan aneh di seluruh masyarakat Korea. Kejahatan yang disebabkan oleh kekuatan misterius terjadi. Seorang paranormal/ cenayang, seorang imam Katolik dan seorang detektif yang bertempur melawan kejahatan-kejahatan ini.

Yoon Hwa-Pyung yang diperankan oleh Kim Dong-Wook adalah peramal. Ia dilahirkan untuk keluarga dukun. Yoon Hwa-Pyung mencari mereka yang dirasuki roh jahat dan berusaha mengusir roh jahat. sedangkan Choi Yoon diperankan oleh Kim Jae-Wook adalah pendeta Katolik. Dia sinis dan berkepala dingin. Dia tidak suka menjalin hubungan dengan orang lain. Dia diakui karena kemampuannya sebagai pengusir setan.

Kang Kil-Young (Jung Eun-Chae) adalah detektif. Dia tidak percaya pada kekuatan jahat atau pengusiran setan, tapi pandangannya berubah karena Choi Yoon dan Yoon Hwa-Pyung.

Detail Tentang Drama The Guest

Judul : The Guest
Judul Lain : Hand: The Guest
Judul Lokal : Son: The Guest/ 손: The Guest
Genre : Crime, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Hong-Sun
Penulis Naskah : Seo Jae-Won dan Kwon So-Ra
Stasiun Channel : OCN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 12 September 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00

Detail Daftar Pemain The Guest

Kim Jae-Wook berperan sebagai Choi Yoon
Kim Dong-Wook berperan sebagai Yoon Hwa-Pyung
Jung Eun-Chae berperan sebagai Kang Kil-Young
Lee Won-Jong berperan sebagai Yook Gwang

Link Download Drama Korea The Guest

Episode 1
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam di Korea. Di update di Web Kami besoknya, setiap hari KAMIS & JUMAT sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs Kami tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • the guest drakorindo
  • drakorindo the guest

27 Comments

    • setelah muncul web excavator kakak tinggal scroll kebawah, cari tulisan nyari apaan??? lanjut klik disini!!!! lalu di klik tulisan tersebut 🙂

      Happy downloading 🙂

    • Itukan dibawahnya ada tulisan menuju link 1
      Sama ada tulisan mau cari apa? Klik disini , yg intinya kalau mau ke laman yg di cari klik aja tulisan di bawahnya

    • mimin gak memaksakan kakak untuk download di web mimin. kalau kakak nyaman di web mimin silahkan di download 🙂 kalau merasa tidak nyaman bisa download di web lain kak 🙂

  1. Drama rasa film, kereeenn parah OCN emang Daebaaakkk, gak mau nangggung2,selalu totalitas.

  2. gengs minta review nya dong, ini serem nggak? daku mau nonton krn ada mz jae wook tapi genrenya exorcist gitu aku takut 🙁

  3. Aku tuh pertama nonton serem banget perasaan, sadis. Apalagi pas ada cewek ditusuk pisau beberapa kali lantaran ngebuang pamflet yang dibagiin sama ibu2.

    Tapi pas ke sininya bagus kok ceritanya, cuma emang kudu kuat liat darah2 gitu ya.

    Sayang sub indo ditungguin ampe jam 10 belum ada juga, katanya jam 6.
    Tapi gak apalah, ditunggu aja

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*